Рубаи Кто ты есть, коли пьешь?

         "Кто ты есть, коли пьешь?"

То вот, ты молишься, то вот - до смерти пьян!
Кто ты - есть.., коль... опираешься - на Коран,
Почему терпит - Небо... таких - правоверных?
Ты еще не кафир, но далек от ума мусульман! *

Кафир - (Кяфир) неверующий, который не верит в Аллаха,
              не считает Мухаммеда его последним посланником.


Рецензии