Я - Овен!

Быть Овном и легко, и сложно:
За правду вечно рвёшься в бой,
Быть равнодушной невозможно,
И невозможно стать другой.

Горит в душе огонь желанья:
Пусть справедливей будет мир!
И бьёшься лбом об это зданье,
Где нескончаем злобы пир.

Надежда - верная подруга,
Со мной в покое и в бою,
И оптимизма в том заслуга,
Что я позиций не сдаю.

Мне близок Лев, он благороден,
Мой брат по крови – Знак Огня,
Неустрашим он и свободен.
О! Как похож он на меня!

30.08.2016


Рецензии