Простой вопрос
Я спутаю мысли.
Не даром в моей голове столько ломаных фраз.
Порою мы часто рисуем-стираем числа,
Бросаемся камнем в воду
Ведь это про нас.
Сказав несуразную чушь
Со стеклянным взглядом,
Я тщательно рою землю своей души,
А как-бы хотелось осознанно быть с кем-то рядом..
Мне воздуха мало, мне нужно дышать - дыши.
В объятья свои вернуть обожженные речи,
И встав на колени, поникнуть затылком вниз,
И груз положить на ,давно истощённые, плечи,
И дальше идти с мешком.
Я слабак - мой девиз.
Забыв все детали, и отложив их на ужин,
Прокапывать вены памятью наготы,
Кому-то когда-нибудь может ты будешь и нужен,
Но в мире так не живут,
Без людской теплоты.
В ответ на простой вопрос
Я спутаю мысли.
Не даром в моей голове столько ломанных фраз.
Порою мы часто рисуем-стираем числа,
Бросаемся камнем в воду,
Ведь это... Про Нас.
Свидетельство о публикации №116091400991