В басейне
Солнце палит свысока,
На траве бассейн с водою
Прогревается с утра.
Миша выбежал из дома
Прямо вниз к земле летит,
И ручонками махая хлюп
Да хлоп и нет уж сник.
Смеялся очень звонко,
Потом вдруг загрустил
От холода трусило
Он выбился из сил.
Цокали зубки
Неслись эхом слова
-Разве это лето?
Холод как зима,
Дайте одеяло,
Простыть никак нельзя!-
Свидетельство о публикации №116091409903