С годами краше

            Сегодня рад я солнечной погоде.
            Иду по лесу молча не спеша.
            На свежем воздухе.
                На такой природе
            Отдыхает от всего душа.

            Среди деревьев вдалеке от дыма.
            Иду тихонько листьями шурша.
            Моя Россия!  Как же ты любима!
            В таком наряде вся ты хороша!

            Дни многие деревья приодели.
            Как на свадьбу в праздничный наряд.
            А зелёные нахмурившие ели
            Молчаливо в стороне стоят.

            Клён багрянцем улыбнуться просит.
            Я и так  судьбе безумно рад.
            Ждёт душа ту золотую осень.
            И спокойный,тихий листопад.

            Осень для меня с годами краше.
            Осень  не разлюбится уж мне !
            Закружилось счастье в небе нашем.
            И летает где-то в вышине.

            14 09 16.       


Рецензии