Луна без курса
Промозгло .Сыро
Во вселенной
чорны дыры
Лишь урчат
твои глаза .. .
- Что же будет до меня - ?
- Гипнотические-вещи !
Паша был
boy-friend Улены
Drizzle играет за окном :
- Как загладил kэт с kитомъ - ?
[ " в воздухе над батудом
юная изящная гимнастка - в чорном-чордном трико в обтяжку
потеряла вдруг сознание - попросту обрубилась .. .
и еще некоторое время развлекала публику
by her performance " ]
Сыро . Мрак
Находят тучи .. .
- Жопь пока
мороz трескучий
банку шпрот - в посылку к - гуччи
Nina Ricchi
наспех лучше
Подарила аромат
Где - изюбръ выходит
к - круче
- Му-му-у - у - у - у - You !
only u
Ночь . Близ
мутная деревня
До-рждь ни думал
перестать
Воздух суши-т
обе ноздри
переменчивый 0ктябрь
Эхо бродит
в склоны в перелески
Изюбрятины , как раз !
Сопки чордные надменны
островки томят прищельцев
предлагают
камешек гранённый
под
названием - Топаз Ъ
* - астрологу из газетки Metro : как луна может
быть без курса , со столь быстрым склонением север-юг ;
цикл 28 дней
Свидетельство о публикации №116091409844
Вдохновения, творческих успехов!
С уважением Надежда
Надежда Нгуен 05.10.2016 00:40 Заявить о нарушении
тоже
нравились - всегда !
Хотя - друг-другу
Вальдемар Керенский 05.10.2016 01:41 Заявить о нарушении