Теперь ведешь ты

Пусть рушатся страны, и сушатся реки,
Пусть города будут по'лны людей,
Пусть счастье здесь будет невидимым, редким,
Пусть воды становятся горячей..

Пусть скалы сомкнуться,
Вспылят ураганы,
Пусть белый ковёр ляжет вновь по земле,
Пусть звезды укатятся в тёмную яму,
Пусть будет не видно в тугой темноте.

Пусть я заблужусь и не будет днём ветра,
Пусть буду блуждать до глухой слепоты,
Мне кроме любви твоей больше нет света,
Мой компас украден, Теперь ведёшь ты.


Рецензии