Не правьте давние стихи...

Не правьте давние стихи,
В них есть своё очарованье,
И неумелость той руки
Не поколеблет мирозданье,

Лишь нежной памятью кольнёт, -
Какими были вы когда-то,
И ностальгией обовьёт
О том далёком и приятном...

Пусть повзрослели вы теперь,
Стихи уверенны и зрелы,
Не закрывайте в душу дверь,
Стесняясь строчки неумелой.

30.08.2016


Рецензии