***

Как в замедленной съемке чувствуешь каждый кадр.
Положить под язык и увидеть, каким он стал.
Как умеет наносить и держать удар,
И не знать между рёбрами жар и сталь.
Как свободен и прост, как несёт в себе дом, уют,
Как беспечны те, кто души ему дают.
Он нащупает боль твою, каждый её сустав.

Он не вылечит всех, но они его воспоют,
Правда, после того, как он ляжет на дно, устав.

14.09.2016


Рецензии