Ты мой берег и ты мой дом

Без спины твоей крепкой, каменной,
Мне не выстоять в мире пустом,
Вся душа моя будет израненной,
Ты мой берег и ты мой дом.

Без тебя моя жизнь отчаянна ,
Все кругом заметает снег,
Ты мой сон, в котором нечаянно
Я пускаюсь в далёкий бег.

Без тебя на бездушной пустоши
Утоплю в земле всю свою суть,
Ты очаг мой бессмертный, нерушимый,
Ты мой самый надежный путь.

Без спины твоей крепкой, каменной,
Мне не выстоять в мире пустом,
Вся душа моя будет израненной,
Ты мой берег и ты мой дом.


Рецензии