Улыбка

Обесцвеченный город устал,
Под тяжелыми тучами спит.
Только фото Твое в инстаграм
Улыбаясь со мной говорит.
 
Оно светится солнечным днём,
Нежно гладит, как ласковый бриз,
Словно шепчет тихонько: "Пойдем,
на тот холм, где растет кипарис"
 
Прогуляемся между домов,
Белых-белых, как те облака,
По дорожке мощеной из снов,
Чтоб увидеть прекрасный закат.
 
Улыбнемся последним лучам,
И помашем закату рукой,
Прогоняя тоску и печаль
Созерцанием глади морской.
 
От улыбки Твоей так тепло,
Ярче солнце и небо светлей.
Я люблю Тебя, Настя, и слов,
Для ответа не знаю теплей.
 
14.09.16


Рецензии