Мы все живем на стыке поколений

Мы все живем на стыке поколений
В противоречиях привычек, мнений.
Мы друг для друга - "дети" и "отцы".
Все в чем-то ошибаемся, глупцы.
В семье взаимный ощущаем "пресс" -
Веками длится воспитательный процесс.


Рецензии