мосты

Я была неправа, ты, мой милый, упрям,
Разошлись, словно лодки, к другим берегам,
Поддались чувству гнева и взорвали мосты,
И теперь сердце плачет и мысли грустны.
И теперь сердце плачет и точит тоска,
Я смотрю постоянно на твои берега,
Вижу там огонек, он блестит у воды.
Для чего мы с тобой разводили мосты?

Я был очень упрям, ты была неправа,
Как теперь мне попасть на твои берега
Не пугает река, переплыть я могу.
Только ждешь ли меня на другом берегу?
Я зажег для тебя у реки огонек
Ты ответь мне, дуреха, чтоб понять бы я смог
Что ты любишь меня, и тоскуешь, и ждешь,
И появится тут же над речкою мост!

-Мост любви?
-Мост любви. Ты мне руку свою протяни,
 И разлука-река вмиг исчезнет вдали.





Рецензии