Сон..

Позолотив верхушки тополей,
смеясь сбивая листья на подушки..

Устроившись уютно, где темней
Прилечь решила Осень на опушке..

Ей ветер нежно локон целовал
шептал слова-признания на ушки...

Но леший недовольный зло ворчал....
Неся охрану строго на опушке..


Рецензии