Внуку десять лет
Юбилей сегодня твой.
Десять лет твоих дождались,
Жаль, не вместе я с тобой.
С папой, мамой ты в Москве,
Я же в Зарафшане,
Без тебя живу в тоске.
Быть мечтаю с вами.
Я горжусь тобой , внучок,
Ты наш славный мужичок,
Вырос наш мальчишка,
Папочкин сынишька.
Умница, трубач, спортсмен.
Всей семье на радость.
Будешь, будешь рекордсмен,
Мамочкина сладость.
Ты вперед внучок стремись,
И учиться не ленись.
Папу, маму уважай.
Братика не обижай.
Пожелать хочу тебе
Счастья и удачи,
Успевай, родной, везде,
Все реши задачи!
12.08.16 год внуку Эмирчику 10 лет.
Свидетельство о публикации №116091409785