Тишина в полуночном окне
До чего же, я дожила.
Обрела свой таинственный остров,
Не гу-гу, надо мной тишина.
Тишина, так давно я мечтала,
О тебе, я ждала тебя "мать".
Драгоценная, "тихая гавань",
Птицей счастья, ко мне ты неслась.
Ты затишье мое и прохлада,
Ты награда, божественный сон.
Сновидений-таинственных- "тайна".
Тишина в полуночном окне.
Я не где, я в пространстве с тобою,
Я с любовью летаю в тиши.
Во вселенной мы вместе кружимся,
Мы подруги, мы в круге, вращаемся,
Мы вдвоем, о тебе тишина говорим.
Целоваться конечно мы будем,
Но пока, не гу-гу, не гу-гу.
13.092016.
Свидетельство о публикации №116091409731