Если

1
Уповая только на себя
Ты знаешь, что скоро будет рассвет
Расставляя всех по свои местам
Ты знаешь, что это не навсегда
Поезда и самолеты вдаль
Уносят меня, но не убежать
От себя, ведь ты знаешь, что я
Я как всегда не смогу летать

Если нет неба, значит нет тебя
Значит до утра мне "недодышать"
Если нет солнца, значит мир погас.
Если нет Бога, на кого уповать?
Но если ты веришь, значит верю я,
И небо поможет, небо за нас.
Если под ногами вертится земля,
Значит ты рядом сейчас

2
Убивая кого-то в себе,
Я знаю, что надо так, поверь,
Ведь сердце не сможет солгать тебе,
Я знаю, что в сердце открыта дверь
Поезда и самолеты вдаль,
А лучше ты знаешь, не убегать.
По разбитым осколкам нести,
Эту любовь, что под кожей хранил


Рецензии
Все знают как меня зовут ,
Те что были До забудь .
Я их всех видал в гробу ,
Reboot .

Бигден   14.09.2016 22:52     Заявить о нарушении