два языка

русский язык сто лет назад
это был настолько Другой язык..!!
во первых было два языка
мужицкий и барский.
барин не мог понимать мужицкого языка.
то что мы видим в поэзии Пушкина..!!
это барский язык.
какой же наш то язык(?*)
скорее всего язык разночинцев.
в России один язык.
есть и язык зарубежных русских.
чем он характерен..?
в нём нет вторых смыслов.
либо они архаические.


Рецензии