Не болен тобой

Самое честное,что было сделано,
Это не удалить и не вырезать,
Я подарил букет подснежников,
Той которая предпочла их выбросить.
Это обидно? Да ладно,
Я не стонал и не плакал,
Мне было побоку как то,
Пока она ходила налево,
Я предпочел уйти просто направо.
Не надо, я слышал сердца дрожанье,
В минус двенадцать разбил ей стекло,
Пока её коленки от ласки дрожали,
Я признал, что не всегда хорошо,
там где тепло.
Годы бежали быстрее бегуньи,
На листок ложились каркули,
В кровать заходили мокрухи,
А с утра испрялись как мухи.
Да ну их, сказать было нечего,
Любовь ответ бесконечности,
Ведь каждым вечером,
Я задумываюсь о вечности,
Включаю музон погрустнее,
И песни текут малой рекой,
Душа с каждой секундой пустеет,
От того что я не болен тобой.


Рецензии