Рейтинг плей-листа

Что нужно сделать, чтоб попасть в плей-лист,
На сайте где печатают стихи?
Сказать, что ты по жизни тракторист,
Или стрижёшь по жизни лопухи?

А может просто что-то написать,
Торжественно, трагично, про любовь?
Или про-то, что те на всё покласть?
Или пустить в стихотворенье кровь?

Иль просто нужно обо всём писать,
О том, о сём, о жизни, о траве?
А может принести котлету в пасть?
Бумажную, и красную везде?

Может тогда плей-лист пойдёт на рост?
Может тогда найдутся в уголке?
Те люди, что возьмут тебя на пост?
Читающим свои стихи, и в сюртуке? ….

14.09.2016


Рецензии