Самозабвение

Пусть глаза ваши, - станут моими глазами!
Пусть в груди моей, - ваше сердце бьется...
Пусть огонь горит над небесами,
И во тьме ночной,ангел тихо смеется.

Эта радость,словно радость ребенка;
Эта сладость,словно в сумерках тени,
Словно бабочка крыльями белыми бьется
В то окно пред которым склонил я колени.

Пусть душа ваша, - станет моей душою!
Пусть я в ней растворюсь и меня не будет!
Пусть Луна,что мерцает в небе вечернем
Помнит вас,а меня, - а меня забудет!


Рецензии