Войду в поток Живой реки
Усталые омою ноги
И зачерпну в ладонь руки
Святой Воды совсем немного.
Наполню влагою свой дух
И наслажусь её блаженством.
Душа взовьётся, словно пух,
И станет Божьим совершенством.
Преобразившись во Христе,
Получит белые одежды,
Мой грех остался на кресте,
Душа уже не будет прежней.
Свидетельство о публикации №116091409691