Застой..
В вечной погоне украсить себя
Мы забываем,что где-то Душа..
Она на задворках,зачахла,пуста..
Сама по себе,живет чуть дыша..
Внешность и лоск,отгламуренный вид,
а что там внутри-пропасть,штормит..
Внутренний Мир-часто пустой..
Важность лица,полный-застой!
Свидетельство о публикации №116091400969