Без тебя

1
Ты сердце мое, нежность моя
Ты где-то внутри, слышу шаги твои
Свет белый исчез без тебя с небес.
Дай руки свои, и посмотри в глаза мои

Утро, день без тебя
Вечер, ночь без тебя
Без твоих пустота слов
Я тебя навсегда,
Ты меня до конца
До седых волос на висках

2
Ты в разум туман, тебя не отдам никогда
Мы по лужам вдвоем, и не о чем молчим
Свет в небе горит, для нас двоих одних
Дай сердцу огня, и посмотри на меня


Рецензии