Не забыть

Не забыть нам с тобой друг друга
Принимая вновь эту боль
И по венам бродя, что то ищем
Насыпаем на раны соль

Я твоя, понимаешь это
Вновь напьешься хмельного вина
Поцелуи мои принимаешь
В страсть уносишься, в пламя огня

Не забыть нам  с тобой друг друга
И в нирвану вновь уходя
Мы тихонько прошепчим друг другу
Я лишь твой,  а я лишь твоя

Просто верим,во снах утопаем
Мы теперь недопитая боль
И когда глаза закрываем
Применяем опять эту роль


Рецензии