Стихи для магов
Но делает вид что всё в порядке.
Просто недавно узнал от оракула,
Что солидно брать с собой эту тетрадку.
И вообще он читать не умеет,
Зато в колпаке ходит гламурном.
Свою территорию магически метит
После пьянки у дерева утром.
Осенью мерзко дождик накрапывает,
Все маги сидят в обсерваториях,
Друг-друга весело шуткой подкалывают,
Себя узнавая в этих историях.
Водят пальцами по фоллиантам,
Мои стихи для них как бриллианты.
Ведь тут история как Иван Тёркин
Местами смешная прям до уморы.
Свидетельство о публикации №116091409657