Псалмопевец

Поэт  на лире многострунной
Стихи   ко Господу слагал,
Ему с небес, во свете лунном,
Сонм дивных  ангелов внимал.

Хвалебный гимн взметался в небо,
С душой крылатою певца -
Поэт коленопреклоненно
В нём славил Бога и Отца.

Слезами обливалось небо –
Звездой упавшей за звездой,
И плакала душа поэта
В созвучье с дивной красотой …


Рецензии