Мы нашим детям всё прощаем

Мы нашим детям всё прощаем,
Капризы, споры, баловство,
Свою жизнь им лишь посвящаем,
Наверно это волшебство.

И как не делай больно сердцу,
Нельзя их взять и разлюбить,
Всегда открыта дома дверца,
Готовы всё понять, простить.

Не выбирают папу с мамой,
Но только всем нам суждено,
Свою семью чтить лучшей самой,
Ведь мы цепи одной звено!


Рецензии