Как же я Его люблю!
И не птица, чтоб летать,
Я творение Божьей славы,
Бог решил меня создать.
Я по образу Иисуса
Был однажды сотворён,
Я рождён, чтоб Бога слушать,
Пребывать всё время в Нём.
Я храню Его дыхание,
Божий Дух во мне живёт,
Им полно моё сознание,
За Христом иду вперёд.
Он со мной всегда и всюду,
Где б я ни был и ни жил,
Бог меня так сильно любит,
Чем любовь я заслужил?
Он моя скала, опора
На которой я стою,
Для меня Иисус так дорог,
Как же я Его люблю!
Свидетельство о публикации №116091409626