Кофе

1
Утром, как ни в чем небывало
Кофе черный под покрывалом.
Взрыв внутри не замечаю,
Шок, дым серый решает
Босиком по полу холодному,
Мало здесь чистого воздуха,
Не прикажешь сердце не послушному
Мир мой разрушенный

Прощай, навсегда
И даже если больше нет сил...
Да я их и не просил
Война на небесах.
Смотри там кто-то падает вниз,
Это я и ты...

2
Вечер как новая пытка.
Простынь кофе черным умыта.
Шаг назад бы, я все исправил
Но звук мыслей убавил
Ветром свежим теперь не надышишься
Светом солнца больше не насытишься.
Закаляйся, если останешься
Здесь не пристанице


Рецензии