Голова
И с цепи спускает Россию злую,
Говорит с отрубленной головой
И зачем-то в губы её целует.
А потом другая его лицо
Держит на ладонях, так в чём победа,
Он ведь притворяется мертвецом,
Раз уж уродился с душою медной...
Свидетельство о публикации №116091409600