Половина меня

1
Дождь обрушился пока ты спала,
Дождь не знает преград.
И так где нет меня,
Там нет меня.
С сердцем в унисон гремит гроза,
Сердце хочет огня,
И половина меня
Где-то далеко всегда

Всё ты, ты мое всё,
Воздух, пульс под виском,
И если все решено,
То пусть оно, пусть оно...
Будет так, и любовь,
Буду нести, ноги в кровь.
И если все решено
То пусть оно...

2
Дождь по окнам бьет, и стук шагов
В тишине новых слов.
И там где снова любовь,
Там снова боль.
И уже пора забыть тебя,
И уже пора домой,
Но половина меня
Всегда с тобой


Рецензии