Не замечаем...

Промозглое утро ,Осень спесиво
дождь зарядила-уныло,плаксиво..

Хмурые лица,не люди,а масса,
Автобус забитый - сплошная гримаса...

Зонты,что намокли торчали кичливо
и падали капли с плащей терпеливо...

За окнами листья пестрели,сверкали...
Но люди уныло столбы лишь считали...

Не видели прелесть осеннего дня...
не замечали друг друга,себя..


Рецензии