Самый громкий крик..
Не в пышных фразах многослойных
Находим мы ответ порой..
Молчание-красноречиво
даст в Жизни нам ответ простой.....
Молчание,порой,как всполох,
как крик,взрывающий в ночи...
Терзание духа и основа
Всех отношений на крови...
Свидетельство о публикации №116091400952