Параолимпийский беспредел

Российским параолимпийцам
МОК вынес странный приговор –
Он отменил им состязанья,
Украв мечты их словно вор.
Украл надежды на победы,
Украл, что воры не крадут –
Их волю к жизни, их терпенье,
Права, стремления, их труд.
С невнятным голым обвиненьем,
Те члены, кто их обвинил
Скорей всего наверно пили
Марихуановый винил.
Потом с больной башки решили,
Что они боги – им решать,
Кому позволить состязанья,
А кому можно отказать!
Но параллельно миру хамства,
Несправедливости и лжи,
Есть мир добра, сплоченности и братства,
Есть мир открытости, любви!
И вопреки вашим запретам,
Мы свой устроили Олимп,
Мы свой зажгли Российский факел
Над стадионом словно нимб!


Рецензии