Война. Пробуждение
И потечет по рекам кровь
И небо скроется навечно
За пеленой разбитых грез
Тогда не будет мировой войны
Зато локальные пойдут везде
И мир начнет тихонечко пустеть
Тогда до всех наверняка дойдет
Что мир наш был совсем гнилой
Но опоздали мы его исправить
Не будет больше стран и государств
И наконец-то наша раса уступит место
Для других... детей родной планеты.
Свидетельство о публикации №116091409491