207. реальность
нам о многом с тобою пришлось не сказать,
Очень мило, когда есть о чем
говорить,
но ведь лучше, когда
есть о чем
помолчать.
Ты мне скажешь невольно о том, что взрослею,
о том, что пора мне идти на работу!
— Я бы стал твоим другом, но прости — не умею.
И ты снова уедешь, и опять же — в субботу.
На стене всё висит та картина, что я подарила.
Ты всегда говорил: "Рисовать — значит быть оптимистом"
Меня гонят в айти, а я это всю жизнь не любила.
Я мечтала, ты знаешь,
стать честнейшим
больным
журналистом.
Мы с тобою стареем — мы теряем ключи,
ты кричи — не кричи, но мы все потеряем.
Позвони — поболтаем,
приезжай — помолчим.
приходи — на гитаре
с тобой
поиграем,
прибегай — я впущу,
забегай — я открою.
Ты ведь видишь — никак я тебя не пущу,
ты же видишь — сжимаю тебя я рукою.
Эта ночь заставляет бездумно творить,
этот вечер заставил немых закричать.
Как же странно — нам не о чем ведь говорить,
но зато нам всегда есть о чем
помолчать.
Свидетельство о публикации №116091409485
Владимир Филюрин 16.09.2016 07:32 Заявить о нарушении
Спасибо тебе и добрый уже вечер Питеру
Мира Ом 16.09.2016 18:17 Заявить о нарушении