Молитва

Уста молчат, затихло всё плотское –
Весь мир как – будто бы затих, молчит,
Скажи, мой друг, зачем нам всё земное,
Когда наш дух с небесным говорит?

И льётся стих той благостной молитвы,
Как музыка из сферы неземной,
И мы сердцами воедино слиты –
В нас дух молитвенный един с тобой.

Как удержать в душе любви дыханье,
Поток небесной чистоты впитать в себя?
Лишь слёзы наши будут как отданье,
За Божью благодать и радость бытия.


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда!

Пророк Филосович   14.09.2016 21:20     Заявить о нарушении