Не называйте меня милой

                Не называйте, меня милой незнакомкой!
                Не говорите о бездонности зелёных глаз...
                Не теребите галстук часто,Вы на нерве,
                Хотела бы поверить,но я не верю в фальшь!

                Красивые слова Вы говорите и фишка Ваша
                Бриллианты в дорогом кольце,но как его
                На пальце не крутите, эффекта не получите,
                Дешёвый трюк,фартовые,увы  не по душе!

                Игрок я вижу Вы азартный,ещё заполучить
                Один трофей,в коллекции наверное не мало
                Пташек и всем Вы пели о любви, мечте своей,
                Стелили под ноги Вам небо,увы не мой удел.   

                Но что Вы не целуйте мои руки и комплименты
                Ваши не нужны,не надо дифирамбы петь,не надо
                И кофе пить мне с Вами нет нужды,отказа Вы
                Не ожидали?!Развейте скуку мачо!!! Удачи!
               
               
               
      Фото с интернет.               
               
               
               


Рецензии