Жизни рада!

Не спеша иду по сентябрю…
Туча солнце плотно прячет.
Нынче верю я календарю:
Надо мною хмурость плачет.

Но я помню летнее тепло,
И живут во мне его восторги!
Потому и в  сентябре светло,
Принимаю все его дороги!

Поспешит за осенью зима,
Запуржит и забросает снегом,
Но зимой живёт во мне весна,
Под морозным синим небом.

Время свой пускай меняет вид,
И жара сменяется прохладой!
Моё сердце смело говорит:
«Жизни я в любое время радо!»


Рецензии