***
Вдох и выдох вдох и выдох-
прозаический успех,
это серпик спину выгнул.
Этот день - не для утех,
он для памяти, не буйства,
для уроков, не пинков,
избавленья от холуйства
и завистливых толчков.
Если с ритмом угадаешь,
быть удаче при дому:
засмеёшься, коль ударят,
не ослабнув по уму.
Словом, день необычайный:
неприметный, он - велик,
знамя – для голов отчаянных,
для трусливых – грузовик
без колёс и без педалей.
Хитрецам – загадок пуд.
Проживите без печали,
и Луна воздаст за труд.
Свидетельство о публикации №116091409449