Принятие себя
Плохого много в жизни совершил,
Но более всего, уверен, без затей,
Себе ущерба бесконечно наносил.
Я убивал себя так много раз:
Депрессиями, играми, вином,
Что непонятно, как я жив сейчас,
Наверно, милость есть Господня в том.
Как мне ущерб себе тут возместить?
Восстановить достоинство и честь?
Да просто все себе сейчас простить!
И с Божьей помощью,принять себя как есть!
Свидетельство о публикации №116091409431
Сергей Уколов 14.09.2016 21:48 Заявить о нарушении
Ашер-Давид Нонин 15.09.2016 20:10 Заявить о нарушении