Мне бы осенью не стать
Не крутиться ветром шумным,
дождь под тучей не глотать,
не сидеть в ветвях бездумно.
С солнцем лучше поболтать,
пролететь на юг как птицы.
Над землей восход застать,
и найти, как возвратиться.
Гор хребты пронаблюдать.
В звезд влюбиться вереницу.
Научиться счастье ждать,
и красивым сном присниться.
Свидетельство о публикации №116091409413