Я по прежнему очень ревную

Полночь тонет в твоём поцелуе,
Молча плавится взгляд на ладошке.
Я по прежнему очень ревную,
Хоть стараюсь быть самой хорошей.

И сейчас мы совсем не играем,
А флиртуем с тобою искусно
Имена мы с тобой подбираем,
Чтоб назвать эти странные чувства.

Мне бы выдохнуть хоть на мгновенье,
Но тону под волнующим взглядом,
И одно твоё прикосновенье...
Ничего уже больше не надо.

Кто придумал загадку такую?
Парадокс, каламбур, только всё же:
Я по прежнему очень ревную,
Хоть стараюсь быть самой хорошей.


Рецензии
Очень душевно! Каждую струну души тронуло)))

Александр Шип   14.09.2016 21:09     Заявить о нарушении