Приятельское

* * *

Приятель  когда - писатель

Подруга когда – поэт

Супруга твоя-  издатель

Искусству не скажешь.. Нет


Не скажешь ты нет.. Картинам

Не дашь от ворот поворот

Прикинешься лишь.. Кретином

Ладони сложив на живот


Слова говоришь о былинах

И песням начнёшь подпевать

Изделия трогать из глины

Стараясь, совсем, не зевать


Но после крутых вечеринок

Покинешь ты ночью.. Кровать

Отрежешь сальца половину


И водкой начнёшь..


Запивать…


 2016.


Рецензии