бесконечное НЕБО вероятностной Ж

внутренний человек
всегда нЕдостроен.(*)
как и вероятностная Женщина..(!!")*
затем сколько этажей(?*)" строить..её..!!
на девятый этаж ещё поднимешься..(*)
а на одиннадцатый..!"?
а ежели сотни этажей(?)*
в Бесконечном небоскрёбе
вероятностной Женщины--НЕТ лифта.
ножонками--к Небу.
ведь это Твой МИР.


Рецензии