Мне дочь моя сегодня объяснила...

 Мне дочь моя сегодня объяснила,
 Что я не смыслю в жизни ни фига,
 Что деньги заработать не умею,
 И в людях ничего не понимаю,
 А жизнь моя в грошовых гонорарах -
 Есть глупость, бред и полное дерьмо.

Спасибо, милая, за  искреннее слово.
Ты, знаю, за меня переживаешь
За то, что у меня есть только «Волга»,
И телевизор очень допотопный,
Не езжу отдыхать я в Эмираты,
И редко надеваю каблуки.

Спасибо, милая…
Но, знаешь, кто-то должен
Жить так, как я живу, встречая солнце
Счастливою и радостной улыбкой -
Без денег, джипа и без Эмиратов,
Без зависти, без злости и без скуки,
Без лести и других моднейших штук.

Спасибо, милая.
Возможно, я исправлюсь.
Ты станешь любоваться  мной, - красивой,
В шелках  и бриллиантовых подвесках.

Но только ты лицо мое запомни.
Возможно, ты  меня и не узнаешь
В тот миг, когда я стану той, что хочешь.


Рецензии