***

На вой прямо голос срывается
Ну как же ты хороша!
Мне образ горячий твой нравится
И поет о тебе душа.

Вот только зачем тебе песни
Слова, и пустая лесть
Когда жизнь замерла на месте
И выше не хочет лезть.

Ты верно сама не знаешь
Как же кому-то нужна.
Но веришь и понимаешь
Насколько-таки важна.

Прекрасна, как утренний свет
Опасна, как темная ночь
Встречать бы с тобой рассвет
Сны прогоняя прочь.

Почему ты со мной так зла?
Почему ты со мной так жестока
Знать не хочешь меня, козла
И жизнь моя так одинока


Рецензии