Зная, что воруют...

Зная, что воруют, он молчит, как рыба...
Значит, можно больше у народа красть.
Не ходить на выборы - это тоже выбор,
И ему, конечно, радуется власть.

Снова слышим жалкий лепет оправданья:
Я, мол, не причастен, значит - ни при чём...
Проклянут нас внуки за свои страданья:
Не сопротивлялся? Виноват во всём!


Рецензии