Калькулятор

Устройство, над числами властно,
Бухгалтер на нем считает страстно.
Экран-индикатор, большие кнопки,
Слышны от них негромкие клецки.

Посчитай мне сумму двух чисел
Умножение, деление, для меня они вымысел,
Но ты считаешь слишком серьезно.
Такая работа, быстро и просто.

Изначально, выводишь ты ноль
С точкой. Над ним, ты король.
Числа вводи поскорей
И решение узнай побыстрее.


Рецензии